Portada » Grupos y líneas de investigación »  NUTRICIÓN Y SALUD CARDIOVASCULAR

Grupos y líneas de investigación

NUTRICIÓN Y SALUD CARDIOVASCULAR


   
 Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
 Director/es:SANCHEZ MUNIZ, FRANCISCO JOSE
 Miembros:BASTIDA CODINA, SARA ; CELADA RODRIGUEZ, PALOMA; FONOLLÁ JOY A, JURISTO; GARCIMARTIN ALVAREZ, ALBA ; GESTEIRO ALEJOS, EVA; GONZÁLEZ MUÑOZ, MARIA JOSE; LOPEZ-OLIVA MUÑOZ, MARIA ELVIRA ; MARTINEZ SESMERO, JOSE MANUEL; OLIVERO DAVID, RAUL JOSE; RODENAS DE LA ROCHA, SOFIA ; VAZQUEZ VELASCO, MIGUEL;
 Descripción:
 Líneas de investigación: Dislipemias y Lipoproteinas; Dietetica en gestacion; Evaluacion de Alimentaion Funcional; Enfermedad Cardiovascular y Salud; Alimentos fritura y biodisponibilidad de nutrientes; Alimentos Funcionales, diseño, produccion y desarrollo; Diabetes gestacional; Sindrome metabolico; alimentos funcionales; Diabetes
 Palabras clave: alimentos funcionales diseño produccion y desarrollo; ; Nutricion y Enfermedades cardiovasculares; Nutricion y Dietetica; Nutricion en gestacion; Dieta y salud; Diabetes gestacional; Gestacion y Sindrome metabolico; Evaluacion de alimentos funcionales; alimenacion funcional y biodisponibilidad; alimentos fritura y biodisponibilidad
 Acceso a su web: Acceder