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Grupos y líneas de investigación

ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROCESADO, CALIDAD E INGREDIENTES FUNCIONALES


   
 Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
 Director/es:REDONDO CUENCA, ARACELI
 Miembros:ANDRES MARTIN, VICTOR; CASTEJON FERRER, DAVID ; ESTEBAN ALVAREZ, ROSA MARIA; GARCIA MATA, MERCEDES ; MATEOS-APARICIO CEDIEL, INMACULADA ; MOLLÁ LORENTE, ESPERANZA; RUPÉREZ ANTÓN, M. PILAR; TENORIO SANZ, MARIA DOLORES ; VILLANUEVA SUAREZ, MARIA JOSE ; ZAPATA REVILLA, MARIA AURORA ;
 Descripción:
 Líneas de investigación: Obtención de ingredientes funcionales; Fibra alimentaria y oligosacaridos; Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria
 Palabras clave: Ingredientes funcionales; Fibra alimentaria; Oligosacaridos; subproductos; prebióticos, okara; Algas comestibles, ingredientes funcionales, polis
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