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Grupos y líneas de investigación

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL


   
 Centro: F. VETERINARIA  Acceso a su web
 Director/es:SELGAS CORTECERO, MARIA DOLORES ; GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON, GONZALO DOROTEO
 Miembros:CAMBERO RODRIGUEZ, MARIA ISABEL ; FERNANDEZ ALVAREZ, MANUELA ; FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER; GARCIA SANZ, MARIA LUISA ; HIERRO PAREDES, EVA ; MIGUEL CASADO, EUGENIO JOSE ; ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO; ROMERO DE AVILA HIDALGO, MARIA DOLORES ;
 Descripción:
 Líneas de investigación: Radiaciones beta; Higienización; Seguridad alimentaria; Electrones acelerados; Pulsos de luz; Bacterias patógenas; Espectroscopía Raman; Resonancia magnética; Alimentos RTE; Productos cárnicos funcionales; Variabilidad microbiana; Inactivación microbiana; Fase de latencia microbiana. Envasado en atmósferas modificadas; sabor y aroma de alimentos; Textura de alimentos; análisis sensorial
 Palabras clave: Aspectos microbiológicos y bioquímicos de productos lácteos y cárnicos fermentados y/o madurados; Prolongación de la vida útil de los alimentos de origen animal; Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los alimentos; Influencia Elaboración de productos cárnicos funcionales; Estudio de la fase de latencia de microorganismos de interés en la industria alimentaria; Modelado del comportamiento de la flora psicrotrofa patógena en pescado envasado en atmósferas modificadas; Consecución del objetivo de seguridad alimentaria (FSO) en alimentos listos para el consumo (RTE) mediante tecnologías emergentes; Variabilidad de la inactivación microbiana; ¿Pueden utilizarse los pulsos de luz para la conservación de los alimentos listos para el consumo? Aplicación de ensayos de tensión en productos cárnicos.
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