Grupos y líneas de investigación

Mostrar:

Grupos de investigación (listado alfabético)

Líneas de investigación (listado alfabético)

Grupos de investigación por centros

Líneas de investigación por centros


Búsqueda:

NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .

Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
Director/es:CAMARA HURTADO, MARIA DE LA MONTAÑA
Miembros:ALONSO ESTEBAN, JOSE IGNACIO; CAMARA HURTADO, ROSA MARIA; CEBADERA MIRANDA, ELENA; DOMINGUEZ DIAZ, LAURA; FERNANDEZ RUIZ, VIRGINIA ; GARCIA HERRERA, PATRICIA; MATALLANA GONZALEZ, MARIA CRUZ ; MORALES GOMEZ, PATRICIA ; OLMEDILLA ALONSO, BEGOÑA; PASCUAL-TERESA FERNÁNDEZ, SONIA DE; PEREZ RODRIGUEZ, MARIA LUISA ; ROMERO AGUILERA, FATIMA ; SANCHEZ MATA, MARIA DE CORTES ; TORIJA ISASA, ESPERANZA
Líneas de investigación:Tomate, licopeno y salud; Desarrollo de técnicas cromatográficas de análisis de alimentos; Evaluación de la actividad antioxidante "in vitro"; Evaluación de la calidad organoléptica de los alimentos; Alimentos de otras culturas; Percepción social de la ciencia
Palabras clave:nuevos alimentos; propiedades funcionales; aspectos sociales; antioxidantes; compuestos bioactivos; calidad nutricional; análisis alimentos
Acceso a su web:Acceder
Portal Bibliométrico:Acceder