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Grupos y líneas de investigación

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ANIMAL. CALIDAD DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES


   
 Centro: F. VETERINARIA  Acceso a su web
 Director/es:LOPEZ BOTE, CLEMENTE JOSE  Correo electrónico
 Miembros:CASTRO MADRIGAL, TERESA ; ISABEL REDONDO, BEATRIZ ; OLIVARES MORENO, ALVARO ; REY MUÑOZ, ANA ISABEL ;
 Descripción:
 Líneas de investigación: Estudio de las posibilidades que ofrece la Alimentación Animal para modificar la composición lipídica de los tejidos animales con el objetivo de producir alimentos de mejor calidad, más saludables y con propiedades funcionales adecuadas.; Estudio de la fracción insaponificable de los lípidos en los alimentos y tejidos del cerdo con vistas a establecer relaciones cuantitativas entre la alimentación recibida y la composición corporal.; Utilización digestiva y metabólica de lípidos; Alimentación de animales rumiantes.
 Palabras clave: Alimentación; Calidad; Lípidos; cerdo; Nutrición; Ácido Linoleico Conjugado; Metabolismo; Lípidos