Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras

Máster. Curso 2020/2021.

Requisitos de titulación o formación previa específica

Por orden de preferencia: Graduados en Turismo, en Comercio y Licenciados y Graduados en Administración de Empresas, Diplomados en Ciencias Empresariales y Turismo (estos últimos cuando hayan cursado un total de 240 créditos de formación universitaria). Otros títulos en Ciencias Sociales y Jurídicas siempre que el alumno acredite vinculación con la titulación: experiencia profesional o cursos específicos de formación. Otros títulos en Ciencias Sociales y Jurídicas sin vinculación. Se considerará como requisito imprescindible previo un nivel mínimo de castellano que permita el adecuado seguimiento de las actividades docentes. Este nivel se presupone para personas procedentes de países donde el castellano sea lengua oficial. En caso contrario también se deberá de acreditar un nivel C1 en el mismo con un certificado expedido por un Centro Oficial: Instituto Cervantes, Centro Complutense para la Enseñanza de Español (CCEE) o Escuela Oficial de Idiomas. (No se aceptarán certificados privados)

Criterios de valoración

Criterios de valoración Máximo número de puntos
Expediente académico en la titulación de acceso 50
Curriculum vitae 20
Adecuación del perfil del candidato a los objetivos y contenidos del programa 20
Conocimientos de idiomas acreditados por organismos oficiales 10